Четверг, 23 марта 2017 года

Леонид Якубович сегодня, 1 февраля: новости о состоянии здоровья

Леонид Якубович сегодня, 1 февраля: новости о состоянии здоровья
Реклама

За состоянием здоровья прославленного телеведущего Леонида Якубовича многочисленные поклонники начали пристально следить после того, как в прессе стали одно за другим появляться сообщения об ухудшении его самочувствия. Пусть они были и не официального толка, но все равно вызывали панические настроения в обществе.

На данный момент можно констатировать, что шумиха по этому поводу практически улеглась. Дело в том, что представители Якубовича, а также он сам, выступили с конкретными комментариями по поводу состояния здоровья шоумена. Оказалось, что все слухи о резком ухудшении его самочувствия — не имеют под собой ничего реального.

Оказалось, что Леонид Аркадьевич, как и прежде, много времени работает, а в те немногочисленные свободные минутки отдыха — играет в большой теннис. Проще говоря, он ведет привычный для себя образ жизни. Ничего нового, тем более в плане ухудшения его здоровья, в последнее время не происходило. На выдумки репортеров Якубович смотрит с улыбкой на лице.

Тем временем, поклонники широко обсуждают появившуюся в прессе информацию о том, что Леонид Якубович резко похудел, осунулся и вообще выглядит плохо. На этой волне даже появились сообщения о его госпитализации в Германии. Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Леонид Якубович — прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий