Среда, 26 апреля 2017 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 1 февраля: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 01.02.2017

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 1 февраля: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 01.02.2017
Реклама

В российском сегменте шоу-бизнеса происходит внушительное количество событий, связанных с личной жизнью знаменитостей. На сегодня, 1 февраля, можно выделить следующие новости: Елене Темниковой в 2017 году пророчат место на "Евровидении". Супруга Дмитрия Диброва выяснила, на кого похож ее старший сын. Викторию Боню уличили в пластической операции.

Известную певицу Елену Темникову рассматривают в качестве одного из кандидатов на представление России в 2017 году на песенном конкурсе "Евровидение". Конечно же, у нее имеются серьезные конкуренты, главным из которых поклонники называют Александра Панайотова. За Темникову агитируют многие знаменитости.

Например, ведущая "Дома-2″ Ольга Бузова выложила в свой Instagram интригующее фото с красноречивой подписью. На нем Елена Темникова стоит на фоне логотипа евроконкурса. Ольга прокомментировала фото весьма эмоционально. "Ааа! Как же я хочу, ребята! Я считаю, что это сердце нашей музыки сейчас! Лично мое мнение. Была бы счастлива за подругу. А вы как считаете, мои хорошие?", — написала Бузова.

Мнения подписчиков телезвезды разделились. Одни согласились с ведущей, а другие посчитали, что пальму первенства стоит отдать Панайотову, который пытался безуспешно пробиться на "Евровидение" уже четырежды. Отметим, в 2016 году Елена Темникова собрала множество наград, а также почти миллион радиоротаций. В 2007 году певица выступала на "Евровидении" в составе группы Serebro. А пока интрига о том, кто будет представлять нашу страну на конкурсе в этом году, сохраняется. Скоро мы узнаем имя счастливчика.

Жена прославленного телеведущего Дмитрия Диброва 27-летняя модель Полина предпочитает общаться со своими поклонниками напрямую. Для этого она использует социальные сети. В частности, недавно девушка попыталась выяснить, на кого похож ее старший сын. Сама же Полина неоднократно отмечала, что Александр унаследовал своеобразный микс внешности от своих родителей. Среди наиболее интересных комментариев пользователей сети — схожесть с певцом Филиппом Киркоровым. Юмористическую нотку продолжили также подписчики, посчитавшие что 6-летний Александр похож на соседа. Сестра Полины, проживающая в Ростове, заметила сходство с дядей. Только 32 пользователя признали сына похожим на знаменитого отца, около 180 подписчиков отметили, что Александр похож на маму. Кто-то даже попросил у Дибровой выложить фото родственников, чтобы сравнить внешности.

Полина Диброва после всех обсуждений выяснила для себя, что Александр является своеобразным миксом жестов, мимики, внешности ее супруга Дмитрия. Многодетная мама также рассказала, что в ближайших планах у нее — подготовка к седьмому дню рождения Александра. Фанаты же не исключают и новую беременность девушки.

Популярная телеведущая Виктория Боня, которая совсем недавно отбилась от нападок недоброжелателей, которые то и делали, что распространяли слухи о ее расставании с супругом Алексом Смерфитом, теперь вынуждена оправдываться из-за других обвинений. Дело в том, что звездную диву наиболее внимательные поклонники уличили в пластике ягодиц. Поводом для слухов стали свежие фотографии, опубликованные девушкой в личном блоге. Поклонники обратили внимание на неестественно выпирающие части тела. "Наесть" килограммы локально, на отдельную часть тела, невозможно. Конечно же, сразу развернулись бурные дискуссии на сей счет, так как у Виктории имеются разношерстные фанаты, что и спровоцировало массовые споры.

Сама же Боня после того, как поняла, что спорить люди могут бесконечно, решила высказаться. Она заметила, что все ее аппетитные формы — результат исключительно тренировок. "Мне приятно, что вы думаете, что это фотошоп. Самый большой комплимент", — поведала девушка, что немного снизило градус напряженности в обсуждениях ее внешних параметров.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий