Четверг, 23 марта 2017 года

Российское правительство принято решение повысить пенсионный возраст

Российское правительство принято решение повысить пенсионный возраст
Реклама

Как сообщают «Известия», принципиальное решение о повышении пенсионного возраста принято и, в настоящее время обсуждается время объявления и детальные параметры "пенсионной реформы".

Источники, близкие к правительству, сообщают, что само решение может быть объявлено после формирования нового правительства в 2018 году. Меж тем, уже в текущем, общественности будет объявлены примерные параметры изменения пенсионного законодательства. Пока речь об уравнивании пенсионного возраста мужчин и женщин речь не идет, но и саму идею повышения пенсионного возраста тоже отвергали и заявляли, что она не является предметом обсуждения.

Можно констатировать, что с даты повышения пенсионного возраста, социализм в России терпит окончательный крах. Достижения социализма, при всех их ограничениях и сомнительных последствиях, были вполне обоснованы и способствовали социальной справедливости. Теперь же, во имя совершено иллюзорных и фальшивых благ «роста ВВП», «сбалансированности бюджета» и прочей макроэкономической трескотни, у населения отбирается один из важных показателей качества жизни. Нет сомнений, что в дальнейшем и во имя все тех же благ облегчения нагрузки на Пенсионный фонд, населению предложат «добровольную» пенсию, т.е. самим финансировать собственные пенсионные накопления.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1