Среда, 22 февраля 2017 года

Ксения Собчак и Федор Бондарчук: ведущая и режиссер попарились в бане

Ксения Собчак и Федор Бондарчук: ведущая и режиссер попарились в бане
Реклама

Ксения Собчак и Федор Бондарчук: Телевизионная ведущая и известный отечественный режиссер вместе побывали в парилке. Ребята праздновали премьерный показ картины Бондарчука «Притяжение». Снимки с парилки Ксюша показала в социальной сети.

Ксения Собчак и Федор Бондарчук: Своим походом в сауну ребята решила отметить премьерный показ картины Федора. Ксения на своей страничке показала снимок, где они вместе парятся в бане. Под снимком девушка рассказала, что ей повезло побывать в одной бане с лидером проката.

Сама Ксения, судя по ее довольному лицу, осталась очень довольной тем, как Федор ее попарил. Известно, что Ксения внимательно следит за своим состоянием здоровья, потому не доверилась бы в таком деле новенькому.

Ксения Собчак и Федор Бондарчук: В социальной сети разразился спор. Многие стали обвинять Ксюшу в том, что она поступает не корректно по отношению к супругу. Остальные решили стать на сторону Ксении и пожелали ей самого лучшего.

Отметим, что Ксюша родила своего первого ребенка осенью прошлого года. Несмотря на то, что мальчику немногим более двух месяцев, Собчак уже ведет свою прежнюю светскую жизнь.

Ксения Собчак и Федор Бондарчук: Ксения бывает на различных светских мероприятиях, снимается в кино. С ребенком помогают няни и мама Ксении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий