Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Полина Гагарина беременна: Гагарина спряталась на Мальдивах

Полина Гагарина беременна: Гагарина спряталась на Мальдивах
Реклама

Полина Гагарина беременна: В прошлом году представители прессы начали активно писать новости о том, что Гагарина беременна. В настоящее время девушка находится в отпуске на Мальдивах. Девушка не забывает показывать своим поклонникам красочные снимки, где видно, как она проводит свой отдых.

Полина Гагарина беременна: Один снимок заинтересовал поклонников больше всего. На кадре девушка стоит за деревом в фиолетовом купальнике. Пользователи социально сети сразу решили, что Полина специально спрятала свою фигуру. Все остальные снимки имеют похожий ракурс, поэтому изменившейся фигуры Гагариной так никто и не увидел.

Сама исполнительница уже достаточно долгое время скрывает изменения в своей фигуре. Девушка предпочитает выбирать свободную одежду, хотя ранее она всегда носила платья и костюмы, которые подчеркивали ее стройную фигуру. После того, как в прессе начали писать о том, что девушка в интересном положении, представители девушки заявили, что это неправда.

Однако поклонников было уже трудно переубедить. Так, в социальной сети все время появляются комментарии, где фанаты делают комплименты Полине и желают ей крепкого здоровья. Многие заметили, что Полина с беременностью стала еще красивее.

Полина Гагарина беременна:
Напомним, что ранее девушка просила своих подписчиков не спрашивать ее о беременности. Гагарина отметила, что такой личный вопрос она не хочет обсуждать с чужими людьми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции