Понедельник, 20 февраля 2017 года

Ольга Бузова и Ксения Бородина: ведущие Дома 2 поссорились?

Ольга Бузова и Ксения Бородина: ведущие Дома 2 поссорились?
Реклама

Ольга Бузова и Ксения Бородина: Достаточно долгое время Оля и Ксюша работают вместе ведущими телевизионной стройки. Девушки отлично сработались вместе, и казалось, что у них нет никаких поводов для скандалов. Однако теперь в социальной сети появились интересные сплетни.

Поклонники девушек решили, что их любимицы поскандалили. Все из-за того, что Бородиной не было на праздновании дня рождения Оли, которое она организовала в одном из самых шикарных столичных заведений. Кроме того, Ксюша не поздравила свою коллегу в сетях.

Ведущие скандального проекта не дают никаких комментариев, относительно слухов. Отметим, что ранее Бородина пыталась всеми силами и способами поддержать Олю во время ее расставания с Тарасовым, ведь совсем недавно Ксения прошла через подобное, хотя ей удалось сохранить брак.

Так, фанаты начали считать, что Ксения причастна к разводу Оли и Тарасова. Некоторые говорят, что Ксюша познакомила спортсмена с некой девушкой, которой он заинтересовался. А Ксюша в это время через третьих лиц рассказала Бузовой о загуле супруга.

Ольга Бузова и Ксения Бородина:
Напомним, что Оля и Дмитрий развелись перед новогодними праздниками. Что именно стало причиной развода, история до сих пор умалчивает.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий