Суббота, 29 апреля 2017 года

Дом 2 новости и слухи на сегодня: обзор последних новостей и сплетен от участников Дом 2

Дом 2 новости и слухи на сегодня: обзор последних новостей и сплетен от участников Дом 2
Реклама

Дом 2 новости и слухи на сегодня: На поляне телевизионной стройки кипят страсти. Новые домочадцы ищут свою любовь, а старожилы организовывают скандалы, не в силах разорвать больные отношения. Недавно появилась информация о том, что Лукин познакомил свою возлюбленную с родителями. Таким образом он доказал, что настроен весьма серьезно.

Дом 2 новости и слухи на сегодня:
Дмитрий организовал семейный праздник, позвал крестную и близких людей. Он познакомил Машу со своим окружением, более того, она осталась ночевать у его родителей. Так, можно сделать вывод, что девушка нашла общий язык с родными своего возлюбленного.

В это время Лиля и Сергей разорвали отношения. На своей страничке девушка написала, что больше не имеет ничего общего с Сергеем, отношения закончились так же, как и начались – спонтанно.

Дом 2 новости и слухи на сегодня: Кроме того, девушка отметила, что не хочет ничего плохого говорить о своем бывшем парне. Лиля отметила, что он просто ветреный. Спустя время девушка решила не молчать и рассказала, что Сергей ее бил.

В отношениях Кости и его второй половинки начались проблемы. Саша решила, что Иванов ей изменяет. Таким образом она стала зачинщицей ссоры, которая не обошлась без драк.

Дом 2 новости и слухи на сегодня:
Проблему пары решили обсудить все вместе. Практически все девушки решили поддержать Александру, но представители противоположного пола перешли на сторону Иванова.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Последние новости сегодня
Британские лингвисты обнаружили на новой пятифунтовой банкноте пунктуационные ошибки: речь идет о цитате бывшего премьер-министра страны Уинстона Черчилля, напечатанной на купюре
Австрийский суд приговорил украинского профессора к тюрьме за чудодейственное лекарство «Украин»: препарат так и не удалось зарегистрировать ни в одной стране Евросоюза
Исследование: найден способ продления действия обезболивающих препаратов
Учёные установили, что кошмары могут быть симптомом психических расстройств‍
Дом-2 новости сегодня, 27 апреля 2017: у Майи новая любовь, Кохно устроила драку на проекте
Дом-2 последние новости и слухи сегодня: обзор последних сплетен об участниках и экс-участниках
Дом-2 новости сегодня 27 апреля 2017: последние новости от участников
Новости "Дом-2″ и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 27.04.2017, последние новости "Дом-2″