Среда, 29 марта 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 01.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 1 февраля

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 01.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 1 февраля
Реклама

Самые последние новости с телепроекта "Дом-2″, которые актуальны на сегодняшний день, 1 февраля 2017 года, информируют о следующей череде событий: накануне на Сейшельских островах прошел день, во время которого участники удивляли в приятном смысле друг друга. Елизавета Полыгалова в очередной раз увеличила губы, что стало предметом для обсуждения.

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 01.02.2017: сплетни, скандалы

— Виктория Берникова и Алиана Гобозова, используя свою внушительную группу из поклонников, начали агитировать голосовать за Александру Артемову и Евгения Кузина.

— Елизавета Полыгалова посетила косметолога, дабы еще раз увеличить свои губы. Девушка в итоге осталась довольна результатом, а поклонники осудили ее за чрезмерное желание выглядеть красиво.

— Ольга Бузова заявила, что в текущем году отправится на "Евровидение". Большинство ее фанатов восприняли данное заявление в качестве шутки.

— На Сейшелах состоялась необычный день, в ходе которого участники баловали друг друга. Например, Евгения Кузин исполнял все прихоти Александры Артемовой, тогда как Андрей Чуев пригласил Марину Африкантову в гостиницу, где заранее снял номер для новобрачных.

— Катя Колисниченко, тем временем, решилась на очередную ринопластику.

— Саша Артемова и Евгений Кузин вновь начали переживать из-за того обстоятельства, что где-то рядом с ними в голосовании находятся Иванов и Гозиас.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий