Понедельник, 20 февраля 2017 года

Логотип «Евровидения-2017»: колбаса, круассан или коса Тимошенко

Логотип «Евровидения-2017»: колбаса, круассан или коса Тимошенко
Реклама

Украина, как страна проведения вокального конкурса Евровидение 2017 году, вчера презентовала эмблему и слоган. Как стало известно, теперь перед всеми песнями мы будем смотреть на украинский символ – красные бусы. Впрочем, пользователи Сети посчитали такую эмблему довольно символической, и нашли собственную интерпретацию изображения.

Логотип «Евровидения-2017»: как стало известно, юзеры уже сравнили логотип Евровидения с автомобильными шинами, колбасой, круассаном и даже косой политика Юлии Тимошенко.

На самом деле, организаторы конкурса с украинской стороны стремились с помощью такой эмблемы показать миру, что готовы принимать у себя совершенно разных представителей социальных сословий. Символ этого — разные, непохожие, бусины красивого ожерелья. Также созвучным эмблеме стал слоган от украинцев: Приветствуем разнообразие!

Логотип «Евровидения-2017»: можно рассматривать такой слоган только с творческой точки зрения, мол, украинцы имели в виду разные музыкальные стили, манеры, направления. Но также можно взять другой аспект, рассматривая разные сексуальные взгляды и вкусы, которые часто показывают именно на конкурсе «Евровидение».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции