Среда, 22 февраля 2017 года

Антонио Бандераса госпитализировали прямо из спортзала

Антонио Бандераса госпитализировали прямо из спортзала
Реклама

Известный актер Антонио Бандерас не перестает удивлять поклонников. К сожалению, иногда новости о нем только огорчают фанатов лицедея.

Итак, на днях стало известно о том, что Антонио Бандерас приехал в Англию на некоторое время. Актер старается правильно питаться и активно заниматься спортом. Эти два фактора – секрет его отличного внешнего вида в 56 лет. Так вот, в один из дней Антонио, как обычно, отправился на тренировку в спортзал. Но оттуда актера увезла скорая, а не личный водитель.

Антонио Бандераса госпитализировали прямо из спортзала. Журналисты поспешили узнать о причине госпитализации. Актер наотрез отказался комментировать случившееся. Впрочем, его друзья раскрыли тайну – это сердечный приступ, но, как вскоре оказалось, это не совсем точные данные.

Тренер актера рассказал, что Антонио во время пробежки на дорожке почувствовал резкую сильную боль в области сердца. Пока тренер вызвал скорую помощь и ждал медиков, актер упал без чувств. По прибытию медиков удалось зафиксировать приступ, который мог стать причиной столь резкой боли.

Антонио Бандераса госпитализировали прямо из спортзала. После этого Бандераса срочно поместили в клинику графства Суррей, где он сейчас проживает. Состояние артиста в клинике называют стабильным, его жизни ничего не угрожает.

После проведения определенного исследования и сдачи анализов Антонио Бандерас поблагодарил медиков за помощь и заботу и отправился домой. Повторно его не привозили, а медики клиники не комментируют данных об артисте.

Антонио Бандераса госпитализировали прямо из спортзала. Напомним, в Англии Антонио Бандерас купил дом в 2015 году. Там он живет с возлюбленной Николь Кемпел. Их особняк находится в небольшом городе Кобхэм, графство Суррей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции