Понедельник, 24 апреля 2017 года

Теннис, В. Уильямс – К. Младенович 02.02.2017: смотреть онлайн, прогноз, ставки

Теннис, В. Уильямс – К. Младенович 02.02.2017: смотреть онлайн, прогноз, ставки
Реклама

WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: St. Petersburg (Россия), хард (в помещении)

Начало матча: 11:00 (МСК)

Бесспорно, в нашей перенасыщенной ежедневными спортивными событиями жизни в самые неправдоподобные факты верится с большим трудом. Но иногда они, все же, происходят.

Поверьте, очень трудно было представить, что после семейного финала в Мельбурне старшая из сестер Уильямс вместо вполне заслуженного отдыха, из далекой Австралии через Индийский океан, галопом по Европам примчится в Санкт-Петербург для участия в зимнем российском турнире категории Премьер.

Предстоящая битва с Младенович

И все же пятикратная победительница Уимблдона (2000, 2001, 2005, 2007, 2008) и двукратная чемпиона US Open (2000, 2001) прибыла в Северную столицу, и как одна из четырех сеяных теннисисток St. Petersburg Ladies’ Trophy, уже готовится к матчу второго раунда с француженкой Кристиной Младенович.

Ранее Винус и Кристина друг с другом не встречались. Так что именно сейчас, под сводами "Сибур-Арены" произойдет первая баталия ярких представителей двух поколений.

Микро-турнир Симоны Халеп

Согласно проведенной в минувшую субботу жеребьевке St. Petersburg Ladies’ Trophy, изначальными лидерами двух половин турнирной сетки стали четвертая ракетка рейтинга, румынка Симона Халеп и действующая чемпионка мира, словацкая теннисистка Доминика Цибулкова.

В микро-турнире Симоны Халеп, кроме самой чемпионки Мадрида и Монреаля, в первой четверти значатся имена Белинды Бенчич, Дарьи Касаткиной и Наталии Вихлянцевой, а также ближайшей соперницы Симоны — хорватки Аны Конюх. А во второй четверти за право выхода в полуфинал сразятся победители двух пар:

Кристина Младенович — Винус Уильямс и Андреа Петкович — Роберта Винчи.

Прогноз

Кто же является фаворитом предстоящего поединка? Сейчас в пользу 36-летней американской легенды говорят ее двадцатилетний опыт игры на самом высочайшем уровне.

Но есть свои плюсы и у Кристины. Во-первых, ее возраст (23 года), и потому совершенно другая скорость игры. Во-вторых, француженка уже провела в центре тенниса "Динамо" стартовую встречу, в которой одержала уверенную победу над юной бельгийской теннисисткой Элизой Мертенс:

31.01.2017. Кристина Младенович — Элиза Мертенс — 2:0 (7:6, 6:4);

Но главное, в отличие от своей титулованной соперницы, Младенович уже давно находится в Петербурге, и потому после летнего Мельбурна период ее адаптации и акклиматизации в зимнем городе на Неве уже завершен.

ВИНУС УИЛЬЯМС — 1.55, КРИСТИНА МЛАДЕНОВИЧ — 2.50;

Наш прогноз — победа Кристины Младенович с форой (+5.0) за 1.55.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции