Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец и Абрамсон вернулись на проект, Четрару беременна

Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец и Абрамсон вернулись на проект, Четрару беременна. Поклонники проекта «Дом 2» ждут с нетерпение новые выпуски. Вот и стали известны предстоящие события, которые покажут только через шесть дней. На проект вернулись две пары: Кристина Лясковец и Федор Стрелков, Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц. А пара Лилия Четрару и Сергей Захарьяш скоро станут родителями.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше. Многие зрители удивили возращению Федора Стрелкова и Кристины Лясковец. Но причина возращения меркантильная. Подходит к окончанию конкурс «Свадьба на миллион» и следом начнется новый конкурс, в котором примут участие яркие пары за всю историю проекта. Федор и Кристина решили победить в этом конкурсе и забрать главный приз. В сети стало известно, что главный приз будет загородный дом.

Лилия Четрару беременна от Сергея Захарьяша. Лилия сообщила радостное событие Сергею, а тот был в шоке от услышанного. Захарьяш решил расстаться с девушкой и вообще сомневается, что именно он отец ребенка. Лилия разочаровалась в отношениях, но прерывать беременность не планирует. Также она пообещала быть счастливой и не обращать внимания ни на кого.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лясковец и Абрамсон вернулись на проект, Четрару беременна. Также на проект «Дом 2» вернулись Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц. Пара радовалась своим уходом из шоу и говорили о вновь обретенной свободе. Но решили построить свои отношения именно на проекте. Пара пообещала вести себя сдержаннее и не устраивать ужасные скандалы. Тата и Валера сейчас активно готовятся к свадьбе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции