Среда, 24 мая 2017 года

Кети Топурия роман с Гуфом или нет: певица рассказала обо всем

Реклама

Кети Топурия роман с Гуфом или нет: певица рассказала обо всем. Известие о том, что замужняя солистка группы A’Studio встречается с Алексеем Долматовым, всколыхнула Сеть сегодня, 31 января 2017, днем. Папарацци подловили парочку на Baan Tawantok Villa, которая отдыхала вместе под пальмами на острове Самуи. Сообщается, что роман звезд длится уже 10 месяцев.

Кети Топурия роман с Гуфом или нет. Новость о том, что Кети Топурия любовница репера Гуфа стала довольно обсуждаемой для общественности сегодня, во вторник днем. Примечательно, что певица официально замужем за Львом Гейхманом, у них растет дочка Оливия, которой полтора годика. Журналисты сопоставили факты и рассказали, что вокалистка А’ Студио провела отпуск с Алексеем Долматовым, известным в мире шоубиза, как репер Гуф. Пара была замечена на отдыхе и по прилету домой в аэропорту.

Сама Кети прокомментировала эту новость тем, что это не она на фото, и она не отдыхала вместе с Долматовым. Кроме того, отмечается, что артистка еще не рассталась с мужем, а Гуф для нее друг, с которым у нее хорошие отношения.

Кети Топурия роман с Гуфом или нет: певица рассказала обо всем. Впрочем, вопрос о том, любовница ли солистка группы A’Studio Долматову или нет, остается открытым. Но соместных фото в Инстаграм у них нет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий