Вторник, 28 марта 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущую попросили забыть футболиста

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущую попросили забыть футболиста
Реклама

За развитием отношений между телеведущей Ольгой Бузовой и футболистом Дмитрием Тарасовым с замиранием сердца следила огромная армия фанатов. Затем, когда последовала свадьба, многие лишний раз убедились в нерушимости этого союза. Однако, когда случился развод, недоумение достигло предела.

Самые верные поклонники Бузовой уличили ее в желании вернуть Тарасова любыми способами. Якобы для начала она перекрасилась в темный цвет волос, а затем своими поступками давала понять, насколько тяжело ей приходится в одиночестве. Впрочем, ежели посмотреть последние комментарии в адрес ведущей проекта "Дом-2″, то становится понятно, что ей лучше отказаться от этой затеи. Ведь, кроме Дмитрия, на горизонте имеется большое количество достойных кандидатов.

По ситуации, складывающейся вокруг личной жизни творческих личностей, высказался один из нумерологов. Он сразу же указал на тот аспект, что числовой код Ольги и Дмитрия свидетельствует о том, что они могли бы прожить долго и счастливо, но для этого телезвезде требовалось полностью поменяться. В частности, девушке нужно было бы в максимальной степени проявлять покладистость и женскую хитрость. Но вместо этого Бузова проявляла свой особенный характер, а также отказывалась идти на уступки. Эти моменты и привели к разрыву.

Примечательно, что следующий брак у Ольги Бузовой, ежели верить "показаниям звезд", случится через год. В свою очередь Тарасов станет счастлив в личном плане в возрасте 31 года.

Напомним, совсем недавно ведущая "Дома-2″ пережила личную драму. Она развелась с мужем 30 декабря 2016 года. В этот день Бузова и Тарасов оформили развод в одном из столичных ЗАГСов. Что стало причиной расставания Дмитрия и Ольги, до сих пор точно неизвестно. Поклонники звездной пары выдвигают несколько версий. Согласно одной, Тарасов мечтал о "нормальной" семье и детях, а Бузову интересовала только карьера. По другой версии, ведущая "Дома-2″ подала на развод, устав от измен футболиста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий