Понедельник, 29 мая 2017 года

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Рапунцель устала; Кохно исправляет «ошибки молодости»

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Рапунцель устала; Кохно исправляет «ошибки молодости»
Реклама

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Участница телевизионной стройки Маша Кохно решила пойти на кардинальные меры. Ранее многие зрители утверждали, что у нее большие губы, а с лицом происходит непорядок, поэтому девушка принялась активно избавляться от своих ошибок, которые она натворила в молодые года.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: В сети Маша рассказала о том, что она избавляется от больших губ и скул, хотя поклонники пока не увидели никакого изменений, хотя многие ждут позитивных перемен.

В настоящее время Маша получает слишком много критики от поклонников скандального проекта. Многим не только губы не нравятся, но и брови с ресницами. Вероятно, что Маша поняла, что что-то делает не так, поэтому она решила обратиться за помощью к профессионалу.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Кроме того, появилась информация о том, что Мария и Дима уже заселились вместе, хотя их любовь развивается не так быстро, как у остальных домочадцев. Маша рассказала, что вторая половинка не подгоняет ее в плане интимных отношений. Пока они только узнают друг друга и готовят почву для серьезных отношений.

В это время длинноволосая принцесса рассказала своим поклонникам, что она устала находиться в тропиках. Девушка уже задумывается о Таиланде. Оля имела ввиду, что устала она морально. Так, ей требуется немного свободы, чтобы она могла улыбаться и ясно думать.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня:
Фанаты телевизионной стройки возмутились отношением Оли к такому прекрасному месту и условиям, где она живет. Некоторые рекомендовали ей пойти работать в огород, или пожить в коммунальной квартире, а не строить из себя такую дамочку из высшего общества.

Отметим, что благодаря позорному прошлому, принцесса до сих пор постоянно получает упреки от зрителей телевизионной стройки, поэтому ее жалобы на жизнь так же подверглись критике.

Дом 2 новости и сплетни на сегодня: Однако некоторые поклонники считают, что Оля так себя ведет только перед камерами, а в жизни она совсем не такая. Телевизионной стройки нужны такие участники, которые будут привлекать внимание. Больше всего публике нравятся скандалы и крики.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий