Четверг, 25 мая 2017 года

Актер Игорь Петренко стал отцом в четвертый раз

Реклама

Российский актер Игорь Петренко в понедельник, 30 января, в четвертый раз стал отцом. Молодая супруга 26-летняя Кристина Бродская подарила мужчине вторую дочь, о чем стало известно со страницы счастливого дедушки Давида Бродского в социальной сети.

О пополнении в актерском семействе стало известно в октябре на международном кинофестивале «Евразийский мост», проходящем в Крыму. Посетители мероприятий не смогли не заметить округлившийся животик Бродской и без памяти счастливого Петренко. А сегодня, 30 января, на свет появилась вторая дочь Игоря и Кристины.

Актер Игорь Петренко стал отцом в четвертый раз

О рождении малышки на своей страничке в соцсети объявил счастливый дедушка – актер Давид Бродский. «Дважды дед в 45 лет!» – написал Давид Анатольевич и тут же принялся принимать поздравления.

Примечательно, что Петренко и Бродская официально оформили свой союз не так давно, у них уже есть общий ребенок – малышка София-Каролина, рожденная в 2014 году. До Кристины Игорь был женат на Екатерине Климовой, которая родила ему двух сыновей – Матвея и Корнея.

Картинки по запросу петренко и бродская

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции