Суббота, 29 апреля 2017 года

Похороны Тихановича Александра, дата, время и место: в Минске проходит прощание и похороны народного артиста

Похороны Тихановича Александра, дата, время и место: в Минске проходит прощание и похороны народного артиста
Реклама

Похороны Тихановича Александра: сегодня, тридцатого января, в белорусской столице продолжается процессия прощания с народным артистом Республики Александром Тихановичем, скончавшимся на днях.

Церемония прощания началась в 11:00 по местному времени и продлится до 14:00. Сама церемония проходит в Церкви Александра Невского. После церемонии прощания и отпевания Тихановича, начнутся похороны. С артистом в храм прибыли проститься сотни родственников, друзей и неравнодушных граждан. Похороны Тихановича пройдут на Московском кладбище.

О кончине исполнителя сообщила на днях его дочь Анастасия. Девушка опубликовала трагическую весть в своем Инстаграме. Анастасия также поблагодарила людей, которые следили за творчеством ее отца и поддерживали его в непростые времена.

Внезапным уходом Александра Тихановича были глубоко шокированы тысячи его поклонников, друзей и коллег в Беларуси, России и других странах ближнего зарубежья. Для многих его кончина стала большой неожиданностью. Тихановича не стало в возрасте 64 года. По некоторым данным, артист страдал от раковой опухоли, однако родственники Тихановича эту информацию не комментируют. Точно известно, что в последние годы он усердно лечился от тяжелого заболевания.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции