Четверг, 23 февраля 2017 года

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: ведущую «Дома 2» подозревают в новых отношениях

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: ведущую «Дома 2» подозревают в новых отношениях
Реклама

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: поклонники продолжают интересоваться личной жизнью известной ведущей "Дом 2″ Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, даже несмотря на то, что супруги оформили развод в конце прошлого года. Судя по тому что Ольга и Дмитрий являются активными пользователями социальной сети, им легко следить за их жизнью. Они же в свою очередь постоянно размещают на своей страничке в социальной сети фотографии и оставляют под ними комментарии.

Недавно у фанатов Ольги Бузовой стали появляться подозрения того, что у неё появился новый избранник. На это указывают многие детали. Теперь поклонники стали гадать, кто же этот молодой человек, который смог покорить сердце известной теледивы.

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: сама же ведущая вовсе не дает никаких комментариев по поводу своей личной жизни. Как известно, Ольга недавно была в Грозном, где принимала участие в фотосессии дома мод «Фирдаус». Руководителем его является дочь президента Чеченской республики Айшат Кадырова.

До того, как отправиться в Грозный, ведущая успела побывать в Италии вместе со своими подругами, там же она отметила свой день рождения. Сообщается, что сразу из Испании на частном самолете Бузова полетела в Чечню. Там для знаменитости был устроен грандиозный прием с выступлением местных коллективов. После завершения концерта для Ольги вынесли торт с бенгальскими огнями. Согласно словам теледивы, она не ожидала ничего подобного, но то, что она увидела, очень похоже на сказку.

Ольга Бузова и Тарасов, последние новости: некоторое время назад Бузова давала интервью, в котором сказала, что уже полностью отошла от развода с супругом Дмитрием Тарасовым. Знаменитость надеется на то, что в скором времени они сможет найти достойного спутника.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции