Понедельник, 29 мая 2017 года

На всероссийской музыкальной премии певец Миша Майер из Иркутской области взял две награды

На всероссийской музыкальной премии певец Миша Майер из Иркутской области взял две награды
Реклама

В Москве прошла церемония вручения Всероссийской музыкальной премии Muz Play 2016. Певец Миша из Иркутской области Майер стал ее триумфатором, победив сразу в двух номинациях "Прорыв Года" и "Фан-Клуб Года". Вместе с двумя статуэтками он получил сертификат 500 000 рублей на съемку клипа. Артист признался, что эту победу посвящает своей маме, продюсеру и всем поклонникам.

Как стало известно, певец Миша Майер стал триумфатором данной премии, победив одновременно в двух номинациях, а именно "Прорыв Года", а также "Фан-Клуб Года".
Вместе со статуэтками артист получил сертификат на 500 тыс. рублей на съемку клипа. Майер посвятил свою победу любимой маме, продюсеру и всем поклонникам, которые верили в него и отдали свои голоса, чем помогли получить такой результат.
В Instagram на своей странице певец написал, что он не устанет благодарить всех, кто отдал за него голоса:

"Не устану благодарить всех, кто голосовал за меня! Мой триумф на Всероссийской музыкальной премии MuzPlay — это победа огромного количества людей, — написал певец у себя на странице в Инстаграм. — Я искренне благодарен вам и верю в наше большое музыкальное будущее".

Певец написал в своем Instagram слова благодарности и выразил надежду на то, что благодаря всеобщей поддержке его ждет триумф и большое музыкальное будущее!

Стоит напомнить, что Михаил родился в небольшом посёлке Чунский, никогда не скрывая этого. В Иркутске он побеждал во всех музыкальных шоу. Певец в 2012 году перебрался в Москву. Земляки неоднократно его видели на телеэкранах в разных телепроектах, таких как "Мужское и женское", "Давай поженимся", "Званный ужин". Параллельно с этим парень развивал также сольную карьеру певца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции