Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Ксения Бородина и Курбан Омаров: отношения под угрозой

Ксения Бородина и Курбан Омаров: отношения под угрозой
Реклама

Ксения Бородина и Курбан Омаров: Лишь недавно в семье ведущей телевизионной строки все наладилось, ведь у Ксюши есть две дочки, любимый супруг и большой дом за городом. Оказалось, что не все так хорошо, как кажется на первый взгляд, и конфликт, где заметили и Омарова, только это доказывает.

Ксения Бородина и Курбан Омаров:
Отметим, что друзья Омарова, вероятно, знают о том, зачем он так себя ведет, или думают, что знают. Некоторые из них подробно рассказывают представителям средств массовой информации свои предположения, относительно поведения мужчины.

Так, свое мнение решил высказать бывший участник телевизионной стройки Семен Фролов. Мужчина считает, что, если есть дым, то есть и огонь. Если Омаров так себя ведет, во всем виновна его супруга.

Фролов отметил, что, даже, если Ксюша будет худеть, делать пластические операции и обновлять в себе что-то все время, она ничего не в состоянии изменить. Женщина должна быть грациозная и привлекательная от природы, иначе ничто не поможет. Кроме того, Семен решил, что в браке нет страсти и любви.

Ксения Бородина и Курбан Омаров:
Уточним, что Ксюша пока не давала никаких комментариев о словах друга Курбана. Однако ее поклонники уже встали на ее защиту и заявили, что она не только красивая, но еще и умная, что привлекает больше внешности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции