Суббота, 29 апреля 2017 года

Скончался известный солист группы «Верасы» Александр Тиханович

Скончался известный солист группы «Верасы» Александр Тиханович
Реклама

Скончался известный солист группы «Верасы» Александр Тиханович. Прожив всего 65 лет, этот знаменитый на весь мир певец, умер от очень долгой болезни.

В 1973 году, он начал выступать с ансамблем «Верасы», и очень долгих, счастливых 15 лет выступал, радуя своими песнями.

Буквально в каждом доме звучали песни этого знаменитого ансамбля. В Белоруссии они удостаивались многочисленных наград, и оставались одними из немногих артистов, которые на всесоюзной сцене, выступали на своем родном, белорусском языке.

Скончался известный солист группы «Верасы» Александр Тиханович. Но в 1988 году, Тиханович вместе с другой солисткой «Вирасов» Ядвигой Поплавской, оставляют свой ансамбль. Впоследствии они создадут свой дуэт, не менее знаменитый.

Они исполняли песни знаменитой на весь союз Ларисы Рубальской. И даже во времена перестройки, когда многие артисты просто затерялись, этому дуэту удалось остаться на плаву и радовать своими песнями.

Скончался известный солист группы «Верасы» Александр Тиханович. Они с большим успехом выступали во многих странах, где их с нетерпение ждали. Организовали в Минске свой театр песни, и впоследствии превратили его в продюсерский центр. И сейчас на эстраде есть певцы, которые вышли из этого центра и выступают на большой сцене современной Российской эстрады.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции