Понедельник, 20 февраля 2017 года

Бывает и такое: в Петербурге раскаявшийся воришка принёс в полицию похищенный iPhone 7

Бывает и такое: в Петербурге раскаявшийся воришка принёс в полицию похищенный iPhone 7
Реклама

В Петербурге раскаявшийся вор принес в отделение правоохранителей украденный им iPhone 7. Молодой человек три дня хранил смартфон в автомобиле брата и в итоге решил вернуть владельцу.

В Петербурге раскаявшийся вор пришёл в полицию и рассказал, что тремя днями ранее украл у посетителя фитнес-центра iPhone 7, информирует "Лайф".

23 января в отдел полиции по Калининскому району обратился двадцатилетний петербуржец Николай С. Он попросил найти утерянный в фитнес-центре iPhone 7, который был куплен им в сентябре прошлого года за 57 тысяч рублей.

Сотрудники полиции побывали в фитнес-центре на Северном проспекте. Они отсмотрели записи с камер видеонаблюдения, но момент кражи на него не попал. Тогда стражи порядка предположили, что молодой человек выронил телефон из кармана и не заметил этого, так как полы в спортзале застелены ковровым покрытием.

Неожиданно 26 января в полицию с повинной пришёл 29-летний Алексей В. Он рассказал, что тремя днями ранее вместе с братом приезжал в фитнес-центр, чтобы узнать, сколько стоит абонемент на занятия. Пока родственник пошёл в отдел продаж, молодой человек находился в холле. Там на столе он увидел оставленный кем-то iPhone 7 и решил забрать его. Украденный телефон Алексей В. оставил в "мерседесе" своего брата. Три дня они не знали, что с ним делать, после чего воришка обратился в полицию.

Как стало известно "Лайфу", молодой человек нигде не работает и ранее не был судим. Он признаёт свою вину и раскаивается.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции