Пятница, 28 апреля 2017 года

Авария на ТЭЦ в Пензе: в ходе работ по восстановлению теплоснабжения случились новые прорывы на теплотрассе

Авария на ТЭЦ в Пензе: в ходе работ по восстановлению теплоснабжения случились новые прорывы на теплотрассе
Реклама

Авария на ТЭЦ в Пензе: авария на теплоэлектроцентрали в Пензе обернулась новыми серьезными последствиями. Во время ремонтных работ на теплотрассе произошел еще один прорыв, в результате чего возобновление теплоснабжения в городские дома было отложено.

Почти 170 домов и зданий социального значения в Пензе остаются в холоде и без теплой воды. В основном, это – жилые дома, однако в их числе также есть школа и как минимум три детских садика. В текущий момент в них ведется экстренное дежурство, а все желающие могут получить горячее питание в пунктах временного обеспечения.

Прорывы на теплотрассе произошли сегодня утром, 27 января, когда работники ТЭЦ заполняли систему теплоснабжения горячей водой. Разрешить все проблемы на теплотрассе и полностью вернуть теплообеспечение в городские дома и социальные объекты власти обещают к часу дня по московскому времени.

В результате происшествия на ТЭЦ 26 января в Пензе больше семидесяти тысяч горожан вынуждены были оставаться без тепла и горячей воды. Всего пострадали почти пятьсот жилых домов и зданий социального значения. При всем этом на улице был двадцатиградусный мороз. В результате аварии на ТЭЦ погиб один человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции