Четверг, 30 марта 2017 года

Пенсии в 2017 году последние новости об оптимальном раз мере пенсии

Пенсии в 2017 году последние новости об оптимальном раз мере пенсии
Реклама

Пенсии в 2017 году последние новости об оптимальном раз мере пенсии. Естественно, что все решения об индексации пенсионных выплат принимается на уровне правительства. Только сами пенсионеры также имеют свое мнение по данному поводу. В социальном университете было установлено, что большая часть пенсионеров вполне могут получать по 30 тысяч  рублей, и им этого будет достаточно.

Согласно социологическим опросам, почти 13% пенсионеров вполне довольствовались бы пенсией в размере от 10 до 15 тысяч рублей. До 20 тысяч хотели бы получать 28% опрашиваемых. Почти 37% желали бы получать до 30 тысяч рублей, еще 22% не против получать свыше 30 тысяч рублей. В итоге, большинство хочет иметь пенсию до 30 тысяч рублей. В этом году некоторые категории пенсионеров получат прибавку в размере 5,8 %. Только не всем пенсионерам положена индексация.

Пенсии в 2017 году последние новости об оптимальном раз мере пенсии. Не получат прибавку в феврале работающие пенсионеры. У них будет пересмотрен размер пенсионных выплат уже в августе в зависимости от суммы, которую в ПФ перечислил за прошлый год работодатель.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий