Понедельник, 24 июля 2017 года

Супруга Стаса Михайлова пожаловалась на роскошную жизнь в кредитах

Жена популярного исполнителя Стаса Михайлова прокомментировала злостные высказывания пользователей Сети. Инна Михайлова заявила, что после покупки шикарного особняка, семья музыканта до сих пор выплачивает кредиты.

По словам супруги Стаса Михайлова, интернет-пользователи не имеют права обсуждать чужие дома, а все обвинения в чрезмерной роскоши смешны, поскольку так живут большинство звезд отечественного шоу-биза.

Недавно в эфир вышло шоу "Пока все дома" с участием семьи Стаса Михайлова, где публика увидела изнутри поместье певца.

Общественность осталась недовольна тем, что артист показывает всем свою богатую жизнь, а особенно общество поразил мраморный стол, отдельные тапочки ведущему Тимуру Кизякову и лестница ручной работы.

Согласно сообщениям экспертов, элитная территория в поселке Agalarov Estate, где стоит дом, имеет цену в 150 млн рублей, а сам дом может достигать стоимости в 12 млн долларов.

На просторах поселка имеется свой пляж, ресторан, спортзал, гольф-клуб, зоопарк и отель премиум-класса.

Супруга певца Инна Михайлова отметила, что обвинения в "показухе" являются беспочвенными, так как за покупку дома семья до сих пор выплачивает кредит.

Также женщина добавила, что готова подать в суд на тех, кто очернит ее семью и посоветовала не считать чужие средства и не обсуждать интерьеры, как в СССР. Инна Михайлова подчеркнула, что живет как обычный человек, зарабатывая, а сам Стас Михайлов "пашет, как вол", работая через день "вживую по три часа".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции