Четверг, 27 апреля 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: какие зарплаты у участников и ведущих?

Дом 2 новости на 6 дней раньше: какие зарплаты у участников и ведущих?
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше: На днях стало известно, какие заработные платы имеют участники телевизионной стройки. Кроме того, теперь все знают, сколько за свою работы получают Бузова и Бородина.

Дом 2 новости на 6 дней раньше: Отметим, что российские имеют довольно высокие гонорары от двухсот тысяч и выше. Все зависит о того, насколько знаменит и активен ведущий. Участники проекта получают от тридцати до двухсот тысяч. Некоторое время назад участники телевизионной стройки могли зарабатывать с помощью рекламы в социальной сети. В этом году такого делать нельзя, поэтому, чтобы заработать денег, нужно хорошо поработать на поляне.

Известно, что участники телевизионной стройки не тратят деньги на продукты и коммунальные услуги. Условия на проекте приравниваются к курортному отдыху. Продукты на поляну привозят несколько раз в неделю, услуги такси и мобильную связь оплачивают организаторы скандального проекта.

Дом 2 новости на 6 дней раньше:
Кроме того, каждый из ребят может сделать пластическую операцию, которую оплачивают те же организаторы проекта.

Известно, что, когда Ксюша Собчак была ведущей телевизионной стройки, она получала три миллиона рублей, или сто тысяч долларов. В настоящее время ведущие скандального проекта получают заработную плату в сорок тысяч долларов.

Дом 2 новости на 6 дней раньше:
Отметим, что многие участники, которые ушли со скандального проекта, отлично устроили свою жизнь. Некоторые хорошо вышли замуж, другие стали исполнителями или шоу-менами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий