Воскресенье, 25 июня 2017 года

Санкции против России: санкции могут быть отменены в обмен на ядерное сокращение

Санкции против России: санкции могут быть отменены в обмен на ядерное сокращение
Реклама

Санкции против России: санкции могут быть отменены в обмен на ядерное сокращение. Новый 45-й президент США только вступил в свои права, но уже успел подписать несколько очень важных документов. Дональд Трамп не раз высказывался о том, что сможет найти общий язык с российским правительством.

Президент Америки заявил, что готов на отмену санкций против России при одном условии, которое заключается в сокращении численности оружия. При этом речь идёт не только о России, но и об Америке, то есть сокращение будет взаимным.

Санкции против России: санкции могут быть отменены в обмен на ядерное сокращение. Центр изучения общественного мнения РФ провёл опрос среди населения страны по поводу предложения Трампа. Опрошено было 1,8 тысяч участников в телефонном режиме в течение двух дней. В итоге оказалось, что многие граждане против этого предложения американского президента.

В целом россияне относятся к новоизбранному президенту США с уважением и одобряют его политику, однако, его нынешнее условие многие отвергают. 55% выступили против согласия на предложение американского правителя. Готовы на сотрудничество 31% опрошенных.

Санкции против России: санкции могут быть отменены в обмен на ядерное сокращение. Если говорить о мнении экспертов, то Дмитрий Песков, например, назвал подобные условия неуместными. Пресс-секретарь президента России уверен, что связи между антироссийскими санкциями и ядерным сокращением нет и быть не может.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий