Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Санкции против России: Санкции могут быть отменены в обмен на ядерное сокращение

Санкции против России: Санкции могут быть отменены в обмен на ядерное сокращение
Реклама

Санкции против России: Санкции могут быть отменены в обмен на ядерное сокращение. Именно с таким предложением выступил Дональд Трамп, где указал, что часть антироссийских санкций может быть прекращена, если взамен будет совместное сокращение российского и американского оружия.

Санкции против России: Санкции могут быть отменены в обмен на ядерное сокращение. Большинство российских граждан отвергают эту идею. ВЦИОМ – Всероссийский центр изучения общественного мнения, с 20 по 22 января провел опрос у 1,8 тысячи участников путем телефонного опроса.

Так выяснилось, что независимо от одобрительного отношения к новоизбранному президенту США, предложение Трампа половина россиян, а именно (55%) не поддерживают. Принимают его 31% (между единомышленниками непарламентских партий – 45%, а также между 18-24-летними – 48%).

Что касается экспертной точки зрения, то Дмитрий Песков – пресс-секретарь президента РФ, заявил, что связывать вопросы антироссийских санкций и ядерного сокращения неуместно и вряд ли возможно.

Санкции против России: Санкции могут быть отменены в обмен на ядерное сокращение. Напомним, санкции против России введены на многочисленные ряды компаний, организаций, в том числе ФСБ РФ, ГУ Генштаба ВС РФ, а также на граждан России.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции