Пятница, 24 марта 2017 года

Ксения Собчак, новости: Собчак оставила ребенка ради недели моды в Париже

Ксения Собчак, новости: Собчак оставила ребенка ради недели моды в Париже
Реклама

Ксения Собчак, новости: Известной российской ведущей не сидится дома. Спустя две недели после того, как она родила своего первого ребенка, Ксюша появилась на одном из вечеров.

Ксения Собчак, новости: На второй день девушка красовалась перед камерами со своими подружками во время открытия магазина. После этого бывшую ведущую телевизионной стройки видели на корпоративной вечеринке, где она танцевала под композицию Киркорова. В этот раз она решила отправиться на неделю моды, которая проходит в Париже.

На своей страничке девушка написала, что летит по делу и срочно. Поклонники сразу оценили ее наряд. Многие отметили, что девушка выглядит свежо и неповторимо.

Ксения Собчак, новости: Отметим, что осенью прошлого года девушка родила своего первого ребенка. После того, как ее супруг забрал из родильного дома, он отвез ее в дом тещи. Людмила Нарусова выбрала няню для внука, которая присматривает за младенцем.

Известно, что Виторган является первым супругом Ксюши. Сам он ранее уже был женат. От первой супруги у Максима есть дети.

Ксения Собчак, новости: Относительно того, как зовут сына Ксюши, сама она ничего не рассказывала, тайну открыл ее супруг Максим. На своей странице в социальной сети от продемонстрировал новогоднюю игрушку, в которой написано имя Платон. После этого стало известно, как назвали малыша.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий