Среда, 29 марта 2017 года

Дом 2 слухи новости сплетни на 6 дней раньше: актеры отказались выступать с Ольгой Бузовой, почему Алиана Гобозова молчит о расставании с мужем

Дом 2 слухи новости сплетни на 6 дней раньше: актеры отказались выступать с Ольгой Бузовой, почему Алиана Гобозова молчит о расставании с мужем
Реклама

Телепроект Дом 2 уже много лет остается одним из самых рейтинговых на отечественном телевидении. Интересно, сколько же людей смотрит проект, раз у администраторов есть достаточное количество финансовых средств для того, чтобы содержать его и платить достойные зарплаты.

Дом 2 слухи новости сплетни на 6 дней раньше: в рубрике слухов и сплетен на шесть дней раньше появилась информация о том, какие зарплаты платят ведущим проекта – Ольге Бузовой и Ксении Бородиной, а также поему скрывает факт о расставании с супругом Алина Гобозова. Но самое удивительное – стала известна причина, по которой звезды отечественного шоу-бизнеса категорически отказались выступать на одной сцене с Ольгой Бузовой в качестве певицы.

Практически все новости в рубрике – это перепосты со страниц определенных участников проекта. Дом 2 слухи новости сплетни на 6 дней раньше: как пример, стало известно о том, что экс-участница Алиана Гобозова собрала вещи и собралась уходить от мужа. Причина – у них кризис в отношениях, а семья фактически на грани распада.

Поклонники просто завалили молодую маму миллионов вопросов по поводу того что произошло между ними на самом деле. Изначально Алиана отмалчивалась, но сегодня написала о том, что как только у нее появится нормальный телефон, она выйдет в Перископ и пообщается с поклонниками, рассказав о том, что произошло, и почему она приняла такое кардинальное решение.

Дом 2 слухи новости сплетни на 6 дней раньше: а вот Ольга Бузова продолжает блистать своими талантами. После того как она записала первый музыкальный трек, вышла ее вторая композиции. Телеведущая уверена, что блестящим будет ее успех в театре и кино.

Пока что Бузовой не предложили ничего стоящего, но телеведущая намерена выйти на сцену с такими известными актерами, как Сергей Писаренко и Евгений Никишин. Но актеры отказываются выступать с Ольгой. Они уверены – она все получала раньше слишком легко, но должна понимать, что бездарна и неспособна на то, чтобы стать актрисой, потому выступать с ней категорически отказалась.

Но самое интересное – новость о том, какие зарплаты получают ведущие реалити шоу, Ольга Бузова и Ксения Бородина. Как стало известно, теледивам платят не меньше 40 тысяч долларов, то есть по 2,3 миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий