Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Дочь Майкла Джексона шокировала общественность: она заявила, что ее известный отец был убит

Дочь Майкла Джексона шокировала общественность: она заявила, что ее известный отец был убит
Реклама

Единственная дочь скончавшегося в 2009 года легендарного артиста и короля поп-музыки Майкла Джексона и его второй жены Дебби Роу 18-летняя Пэрис Джексон заявила в интервью журналу Rolling Stone, что отец был убит.

Дочь американского певца Майкла Джексона заявила, что считает гибель отца преднамеренным убийством. По ее словам, отец при жизни намекал, что у него есть враги и даже говорил, что однажды они его убьют. Пэрис отметила, что понимает, что ее утверждения выглядит очередной конспирологической теорией, но подчеркнула, что все члены семьи и все настоящие фанаты это знают.

«Отец часто намекал, что у него есть враги. Иногда это звучало как "однажды они все-таки убьют меня". Понимаю, что это кажется очередной конспирологической теорией, но все настоящие фанаты и все члены семьи знают, что это правда. Это была западня», — рассказала она.

Она утверждает, что ее отцу устроили ловушку и отметила, что не добивается сейчас продолжения расследования его смерти, так как хочет правильно сыграть эту шахматную партию.

«Это как шахматная партия. И я стараюсь играть правильно».

Дочь певца также отвергла обвинения Джексона в педофилии.

«Представьте, как ваш отец плачет перед вами, говоря, что мир ненавидит его за поступки, которые он не совершал. Для меня именно это имеет значение», — заявила она.

Музыкант умер в 2009 году, когда Пэрис было 11 лет. Джексону было 50 лет. Точная причина его смерти до сих пор не установлена.

Также 18-летняя дочь легендарного певца Майкла Джексона наконец нашла в себе силы рассказать о своем беспокойном процессе взросления и воспитания. Девушка дала обширное интервью для журнала Rolling Stone, в котором коснулась вопроса собственной борьбы с депрессией и дурными привычками, сообщает сайт MusicNews.

После смерти своего отца в 2009 году Пэрис постаралась как можно больше ускорить процесс взросления. Именно поэтому она связалась с плохой компанией, а после согласилась ходить в школу, хотя раньше обучалась на дому.

Именно в это время Пэрис, тогда еще подросток 14 лет, была изнасилована «абсолютно незнакомым человеком».

«Я не хочу углубляться в детали. Но этот опыт, конечно же, не принес ничего хорошего. Мне было очень тяжело пережить это. Тогда я даже не смогла никому признаться в том, что произошло», — рассказала Пэрис Джексон.

Девушка признает, что с того времени в ней притупился страх смерти. Кроме того, она достаточно долго страдала от ужасных приступов депрессии, употребляла наркотики, что довело ее до попытки самоубийства в январе 2013 года. После Пэрис Джексон призналась, что, на самом деле, не раз пыталась уйти из жизни раньше положенного срока.

«Все дело было в ненависти к самой себе. Я слишком многого требовала от себя, была убеждена, что не смогу ничего сделать правильно. Я была уверенна, что не достойна этой жизни».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции