Понедельник, 29 мая 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 25 января 2017: Глеб и Ольга Жемчуговы развелись; Ольга Бузова чрезмерно увлеклась уколами красоты

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 25 января 2017: Глеб и Ольга Жемчуговы развелись; Ольга Бузова чрезмерно увлеклась уколами красоты
Реклама

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 25 января 2017: недавно стало известно, что пара Ольга Жемчугова и Глеб побывали на одном из ток-шоу, куда часто приглашают бывших участников скандального телепроекта "Дом 2″, где они делятся с общественностью своей историей жизни после проекта. В этом выпуске публика захотела узнать, почему Ольга захотела уйти из проекта и подать на развод с супругом.

Чтобы поддержать Жемчугову, в студию были приглашены её хорошие подруги — Кристина Дерябина и Рима Пенджиева. Все помнят, какие слова говорил Глеб на проекте, когда увлекался спиртными напитками. Но, то что сейчас услышали телезрители, шокировало всех. Многие тут же пожелали им побыстрее помириться, ведь у них есть общий ребенок, который очень сильно нуждается, как в маме, так и в папе. Ближе к моменту завершения передачи, девушка сказала, что собирается отправиться в свой родной город Братск, чтобы забрать ребенка к себе в Москву.

Последние новости и сведения на телепроекте Дом 2, сегодня 25.01.2017: но Ольге необходимо было выполнить еще одно дело, ведь именно в её городе у нее состоялся бракоразводный процесс с мужем. Жемчугова прибыла в суд и дала свое согласие на развод. Отныне Ольга и Глеб являются совершенно свободными людьми. На своей страничке в социальной сети девушка оставила запись, адресованную своему бывшему супругу, в ней она пожелала ему всего хорошего.

Но Глебу это обращение очень не понравилось, и парень обиделся из-за того, что о разводе он узнал только благодаря Интернету. Сразу после этого он понял, почему Ольга так спешила уехать домой. Молодой человек даже подумал, что его бывшая жена очень весело отпраздновала это событие в компании своих родных и близких. Но несмотря на это Глеб все также считает, что Оля и Миша являются его семьей, сам же он надеется, что в будущем сможет построить хорошие отношения, в которых он не допустит подобной ситуации.

Главные слухи и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 25 января 2017: несмотря на то, что очень много известных личностей в российском шоу-бизнесе очень часто изменяют свою внешность, популярная ведущая Ольга Бузова очень долго оттягивала этот момент. Она старалась сохранить свою естественную красоту. Помимо этого она неоднократно говорила о том, что ей не нравятся её губы, а также скулы, которые напичканы гиалуроновой кислотой. Еще её очень не устраивает маленький размер груди.

Поклонники все еще не могут понять, что могло послужить причиной тому, что теледива внезапно изменила свои взгляды. Фанатам удалось все же заметить, что ведущая захотела накачать себе губы, чтобы они стали выглядеть сексуальнее. Но многим не понравился конечный результат, они считают, что Ольга получила противоположный эффект. Бузова не смогла стать более привлекательной, но теперь, после всех уколов, которые делала знаменитость, её рот стал открываться с большим трудом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий