Четверг, 25 мая 2017 года

Страшное YouTube видео: мертвая девочка из хоррора «Звонок» не на шутку напугала покупателей магазина техники в Нью-Йорке

Страшное YouTube видео: мертвая девочка из хоррора «Звонок» не на шутку напугала покупателей магазина техники в Нью-Йорке
Реклама

Кинокомпания Paramount Pictures разыграла посетителей нью-йоркского магазина бытовой техники, спрятав актрису, загримированную под проклятую девочку из серии фильмов ужасов «Звонок», за одним из телевизоров. Видеозапись пранка опубликована на YouTube-канале студии.

Посетители одного из магазинов бытовой техники в Нью-Йорке стали жертвой розыгрыша в стиле "черный юмор", устроенного в рамках презентации трейлера фильма ужасов "Звонок 3″. Люди не ожидали, что выбор нового телевизора обернется для них фильмом ужасов. Накануне премьеры хоррора «Звонки» Paramount Pictures устроила жутковатый розыгрыш в Нью-Йорке.

В одну из стен магазина вмонтировали телевизоры, но один из них был ненастоящим, а за ширмой скрывалась актриса в образе Самары Морган.

Посетителей приглашали к стенду, затем на всех экранах внезапно появлялось изображение героини кинокартины. В самый неожиданный момент, пока на экранах крутили кадры из фильма «Звонок», она вылезала из телевизора. Реакцию людей сняли скрытые камеры.

Увидев девушку, посетители магазина вскрикивали от испуга, многие пускались наутек.

1 февраля 2017 года на экраны выйдет фильм «Звонки» — приквел хоррора «Звонок 2». Режиссером выступил Ф. Хавьер Гутьеррес. Действие в картине разворачивается за 30 лет до событий, показанных в первой части. Создатели расскажут о детстве главного антагониста серии, девочки Самары Морган, а также о происхождении таинственной видеокассеты, после просмотра которой умирали люди.

«Звонки» — приквел дилогии, части которой вышли в 2002-м и 2005 году. Режиссером первой картины выступил Гор Вербински, второй — Хидэо Наката. В центре сюжета — журналистка, самостоятельно расследующая серию убийств подростков в небольшом американском городке. Выясняется, что виновником их гибели стал призрак девочки. Главную роль в обеих лентах сыграла Наоми Уоттс.

Дилогия, в свою очередь, — ремейк японского триллера «Звонок» и его продолжения, вышедших в 1998 и 1999 годах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции