Суббота, 25 марта 2017 года

Свежие новости шоу-бизнеса России на 24 января: Пугачева и Галкин кардинально изменили имидж сына Гарри, Алену Шишкову раскритиковали за «перекачанные» губы

Свежие новости шоу-бизнеса России на 24 января: Пугачева и Галкин кардинально изменили имидж сына Гарри, Алену Шишкову раскритиковали за «перекачанные» губы
Реклама

Свежие новости шоу-бизнеса России на 24 января: Алла Пугачева и Максим Галкин решились на кардинальные перемены с сыном Гарри. Мальчик, который всегда отличался роскошными кудрявыми волосами, теперь лишился этой черты своей внешности.

Алла Борисовна впервые отвела малыша в настоящую парикмахерскую, где стилисты существенно укоротили роскошные волосы Гарри. Теперь мальчик даже не похож сам на себя, но при этом выглядит замечательно.

С новой, в меру короткой стрижкой Гарри Галкин выглядит более взрослым и серьезным мальчиком. Поклонники сошлись во мнении, что новый стиль определенно к лицу Гарри. Сама примадонна намекнула, что тоже в восторге от новой прически малыша.

Свежие новости шоу-бизнеса России на 24 января: поклонники раскритиковали изменения во внешности Алены Шишковой – бывшей возлюбленной рэпера Тимати. Модель опубликовала в микроблоге снимок, на котором в глаза бросаются увеличенные губы Алены.

Шишкова проявляла любовь к пластической хирургии и ранее, однако на этот раз поклонники решили, что она перешла границу допустимого. В комментариях под фото разразилась волна негатива, связанная с «искусственной» внешностью Алены Шишковой. Сама модель на них не отреагировала, но поклонникам определенно не понравилось то, как выглядят губы модели.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий