Суббота, 25 марта 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 23.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 23 января

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 23.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 23 января
Реклама

На телепроекте "Дом-2″ происходит невероятно большое количество событий, за которыми пытаются уследить поклонники реалити-шоу. На сегодня, 23 января, можно остановиться на следующих: фанаты уличили Ирину Пинчук в беременности. Коллектив своими действиями довел Ольгу Рапунцель до слез. Антон Гусев счастлив от того, что в его жизни появилась Евгения Феофилактова.

Новости "Дом-2″ и слухи на сегодня, 23 января 2017:

1. Ольга Гажиенко поделилась с читателями своего блога подробностями о своей бабушке.

"Я очень скучаю по своим дедушкам и бабушке, которых уже нет. Чем больше времени проходит, тем больше скучаю. Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю, как ценны родные люди. Те люди, которые искренне тебя любят и им не все равно на твою жизнь. С родителями папы мы прожили 3,5 года под одной крышей. А потом очень часто виделись, все праздники отмечали вместе. Их давно нет. Но мне очень часто снится, что мы у них в гостях, в настоящем времени. В квартире все так же, как и при них. Они живы и мы общаемся, как ни в чем не бывало. Сон, как реальность. И на утро будто правда с ними пообщалась.

Сейчас у меня осталась только одна бабушка. Мамина мама. Не знаю, знает ли она, но я ее очень люблю и ценю. Она очень далеко от нас и единственный способ общения это телефон. Она в курсе всех наших дел. Часто звонит. Недавно освоила Skype и Instagram. Она искренне радуется всем нашим победам и очень переживает, когда что-то идет не так. Она всегда поможет, чем сможет и отдаст последнее. У нее 2 дочери, 3 внучки, 2 внука, 4 правнучки и 2 правнука. И каждый ее волнует. Она, наверное, больше всех радовалась тому, что у меня появилось свое гнездышко. Она никогда не была у меня дома. Но знает о моей квартире каждую мелочь. Знает, что есть, а чего ещё нет. Ей, по-настоящему, интересно всё, связанное с нами. И это бесценно. Мою бабушку зовут Тарасенко Ольга Ивановна. И она лучшая", — написала она.

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 23.01.2017

2. Не секрет, что после расставания с Иваном Барзиковым, Ирина Пинчук довольно быстро нашла утешения в объятиях нового молодого человека и даже покинула ради него проект. Впрочем, если еще находятся те, кто не уверен в правильности выбора Ирины, то сама девушка считает, что сделала правильный поступок. Более того, экс-участница уже получила предложение руки и сердца. Более того, вполне вероятно, что уже в этому году Пинчук станет молодой мамой. Такой интересный вывод зрители сделали после того, как Ирина не стала отрицать предположение одной из подписчиц насчет того, что у бывшей участницы молодежного проекта уже можно заметить беременный животик.

3. Антон Гусев признался, что неимоверно счастлив от того, что в его жизни появилась Виктория Романец. "Когда все прозрачно и взаимно. Когда все просто. Когда делаешь то, что чувствуешь, и чувствуешь то, что делаешь. Когда искренни и молча. Когда больше даёшь, чем берёшь. Когда просто нуждаешься в самом простом, во взаимности желанного человека. Рядом с тобой, мой внутренний и внешний мир приобрёл новые взгляды на жизнь. Спасибо, что ты появилась в моей жизни. Спасибо, что ты есть у меня Виктория", — поведал парень.

4. Никто не может позавидовать тому, какой атмосфере приходится находиться Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитренко, которые многие участники при любом удачном случае пытаются их задеть или подколоть. А до недавнего времени, едва ли не единственным человеком, принимавшим сторону "брендов", была Ольга Бузова. Впрочем, во время презентации результатов конкурсного задания на "Острове любви", даже Ольга Бузова не смогла отстоять Рапунцель. Участники во время выступления фактически не дали возможности Ольге представить свои результаты, в результате чего девушка со слезами на глазах сбежала с лобного, а Дмитрий Дмитренко был вынужден ее догонять и успокаивать.

5. Андрей Назаров скучает по некоторым участникам телестройки. "Получаю много вопросов о "Дом 2″. Есть ли сценарий? Все ли по настоящему? Сколько платят? Как туда попасть? И т.п. ересь. На подобную ерунду — не отвечаю. Хотите попробовать? Топайте на кастинг. Хочу сказать, что все ребята там становятся вашей семьёй, все индивидуальны, у каждого есть свои фишки и изюминки. Все разные — но все вместе. По всем скучаю. Я благодарен руководству, редакторам, ведущим и телеканалу ТНТ за предоставленную возможность проявить себя. Всем добра", — отметил он.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий