Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Самбурская лысая, последние новости, фото: Жестокая расплата за популярность

Самбурская лысая, последние новости, фото: Жестокая расплата за популярность
Реклама

Самбурская лысая, последние новости, фото. Известная российская актриса Настасья Самбурская ошарашила поклонников гладко бритой головой. Фанаты уже несколько дней активно обсуждают новый образ артистки и гадают, кто или что вынудило ее лишиться своих волос.

По объяснениям самой Насти, побриться на лысо ей пришлось на спор. Несколько лет назад артистка, еще только восходя к вершине славы, поспорила с другом, что у ее только заведенной страницы в Инстаграм будет миллионы подписчиков – за восемь полных обещала сбрить волосы. В итоге уверенность Насти в достижении своей цели оправдалась и у ее блога действительно теперь ровно восемь миллионов читателей – сдержав слово, Самбурская избавилась от своих волос.

Самбурская лысая, последние новости, фото. Объяснения девушки не слишком успокоили многочисленную армию поклонников и критиков. В Сети активно говорят, что у Настя сошла сума либо больна раком, приписывают актрисе шизофрению или излишнюю любовь к эпатажу. Сама артистка, как и прежде, внимания на разговоры не обращает, и не старается доказать публике свою правоту.

К слову, побритой голове актрисы некоторые более лояльные подписчики нашли и другое объяснение – возможно, артистка собирается сниматься в новом кино, и образ ей понадобился для роли. Также можно предположить, что Настя начала поиски себя. Накануне жгучая брюнетка удивила поклонников «светлой» прической, потом короткой стрижкой, а после и вовсе синими и даже розовыми волосами – лишиться волос могло стать следующим шагом в подбирании «своего» эксклюзивного образа.

Самбурская лысая, последние новости, фото. Стоит отметить, что привлечение внимание к себе также выгодно Насте в разрезе ее деятельности. Актриса активно продвигает проект «Звездограм», созданный совместно с супругом Ксении Бородиной, бизнесменом Курбаном Омаровым – страницу в социальной сети, на которой можно узнать сплетни и новости о звездах из первых уст. Возможно, утихшие разговоры о романе между Настей и Омаровым, возникшие летом минувшего года, немного снизили интерес общества к новому проекту, а потому поднять рейтинги Самбурская решила пойдя на некоторые жертвы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции