Четверг, 20 июля 2017 года

Фото топлес: Алла Михеева сверкнула голой грудью в прозрачном халатике

Звезда «Вечернего Урганта» удивила поклонников откровенностью. Ведущая "Первого канала" порадовала поклонников откровенным фото с отдыха. На снимке Алла Михеева в очень прозрачном халате, через который хорошо видна ее грудь.

27-летняя Алла Михеева встретила 2017 год в Куршевеле. Там же она провела новогодние каникулы, которые она себе продлила, отправившись с престижного французского горнолыжного курорта на Мальдивы. Вот уже несколько дней она наслаждается солнцем и океаном. Все это время ведущая рубрики «Острый репортаж» в шоу «Вечерний Ургант» публиковала очень целомудренные фотографии. И вот сегодня Алла Михеева разошлась. Телеведущая поделилась на своей странице в Instagram снимком ну очень пикантного содержания.

Несколько дней звезда "Вечернего Урганта" наслаждается солнечными Мальдивами и делится с поклонниками фотографиями, публикуя их на своей страничке в Instagram. Михеева показывала достаточно целомудренные кадры – вид "со спины" на океан и пальмы. Новый снимок просто шокировал фанатов.

«Хороша», «Красотка», «Прекрасная», «Шикарна», «Аллочка, ну просто бомбиссимо фото года!», «Шнуру надо бы передумать и взять тебя в клип», — завалили комплиментами Аллу Михееву в комментариях.

"Я готов целовать песок, по которому ты пойдешь, Алла", — написал один из поклонников девушки.

Следующий почитатель зашел еще дальше:

"Выходи за меня", – попросил он в комментариях под фото в Instagram.

Одному из поклонников, который написал особенно теплые слова в ее адрес, телеведущая ответила:

«Эти удивительные тёплые слова…. как приятно!!!!! Спасибо!»

Однако нашлись и те, кто раскритиковал девушку. Многим не понравилось, что Алла Михеева так долго отдыхает, а кого-то огорчило, что телеведущая недостаточно разделась на снимке.

"Это типа как Волочкова, тогда надо раздеваться полностью. А в общем всё норм", – написал поклонник.

Правда некоторые из них засомневались, что именно на островном курорте в Индийском океане отдыхает звезда. Потому что в то же самое время
она участвует в качестве телеведущей на тв-шоу "Подмосковные вечера". Один их поклонников сравнил это с эпизодом из мультика про кота Матроскина, когда "..мама одновременно в телевизоре и в Простоквашино – на встрече Нового года".

Год еще не успел начаться, а 27-летняя Алла Михеева уже второй раз отправилась в отпуск. Ранее она отдыхала в Куршевеле. Там телеведущая провела новогодние каникулы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции