Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Ксения Собчак, новости на сегодня: Собчак вернулась на телевидение

Ксения Собчак, новости на сегодня: Собчак вернулась на телевидение
Реклама

Ксения Собчак, новости на сегодня: Бывшая участница скандального проекта вернулась на телевидение и в спортивный зал. Это доказывают снимки, которые Ксюша сама опубликовала на своей страничке в социальной сети.

Ксения Собчак, новости на сегодня: По словам Собчак, теперь она работает по тому же графику, которого она придерживалась ранее, до рождения ребенка. Кроме того, девушка начала ходить в спортивный зал для того, чтобы избавиться от нескольких лишних килограмм.

Сейчас телевизионная ведущая довольна своей фигурой и внешностью после родов. Больше всего девушка радуется пышной груди. Девушка рассказала, что занятия в спортивном зале помогут ей несколько сузить талию.

Ксения Собчак, новости на сегодня:
Иногда вечером девушка находит время для своих подруг. Ксюша отметила, что маленький ребенок не сильно повлиял на повседневную жизнь. Несмотря на то, что у нее много работы, девушка находит время и для своего ребенка.

Бывает, что с маленьким мальчиком сидит не няня, а его отец Максим. Отметим, что ранее телевизионная ведущая говорила, что хочет отправиться на классную вечеринку, но из-за того, что она кормит грудью своего ребенка, ей нельзя пить алкогольные напитки.

Ксения Собчак, новости на сегодня:
Ксюша рассказала, что ее малыш один раз в семь дней бывает в клинике. С ним занимаются лучшие столичные специалисты-педиатры. Известно, что стоимость месячного абонимента в этой клинике достигает трехсот пятидесяти тысяч.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий