Воскресенье, 19 февраля 2017 года

Ксения Собчак, последние новости на сегодня: Собчак закаляет своего сына с помощью холодной воды

Ксения Собчак, последние новости на сегодня: Собчак закаляет своего сына с помощью холодной воды
Реклама

Ксения Собчак, последние новости на сегодня: Два месяца назад российская ведущая родила своего первого малыша. В данный моменту Ксюши получается совмещать работу и домашние обязанности, ведь ей постоянно помогает ее мама. Недавно Людмила Нарусова поведала прессе, как дочка закаляет своего малыша в ледяной воде.

Ксения Собчак, последние новости на сегодня:
Беременность экс участницы Дома 2 шокировала общественность, ведь мало кто мог представить ее в данной роли. Однако беременные снимки то и дело искали в сети, а интерес к положению Ксюши, она сама подогревала своими стойками.

Сейчас молодая мамочка растит своего двухмесячного сыночка Платона. Бабушка новорожденного ребенка рассказала, что Собчак решила с первых дней закалять своего сына. Мама купает сына в воде с температурой в тридцать три градуса. Отметим, что многие специалисты заявляют, что температура воды для малышей должна быть не менее тридцати четырех градусов.

Ксения Собчак, последние новости на сегодня
: Сама бабушка не хочет учить свою дочку, как ей правильно жить, ведь она считает, что Ксюша уже достаточно взрослая, чтобы понимать все самой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий