Четверг, 30 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.01.2017: подборка свежих сплетен

Дом-2 новости и слухи сегодня, 21.01.2017: подборка свежих сплетен
Реклама

Дом 2 свежие новости на сегодня 21.01.2017: многие поклонники известного реалити-шоу "Дом 2″ помнят момент, как складывались отношения у пары Александра и Алианы Гобозовых. Не обращая внимание на постоянные конфликты и ссоры, пара смогла сохранить свою семью. Но при этом, супругов очень трудно назвать счастливыми.

В Интернете стали часто появляться новости о том, что у супругов настал кризис: Саша начал часто пить и не ночевать дома, а Алиана все также продолжает воевать с Ольгой Васильевной, но теперь более агрессивно. Она уже устала от постоянных нападок свекрови и не может жить с мужчиной, который не любит и не заботится о ней. Именно это стало главной причиной по которой она собирается уйти от мужа. На днях девушка разместила снимок собранных вещей на своей страничке в социальной сети, под которым оставила запись, что собирается начать новую жизнь.

Главные новости и сплетни на телепроекте Дом 2, сегодня 21 января 2017: после своего возвращения на телестройку Ваня Барзиков рассказал, что его уход был еще одной отчаянной попыткой уйти от отношений. Как выяснилось, он расстался с Лизой из-за недопонимания. Но теперь он поставил перед собой цель — создать новые отношения с достойной девушкой и пообещал, что сыграет свадьбу на периметре.

Но несмотря на свое желание найти хорошую девушку, Иван все также продолжает проводить время в ночных клубах и встречаться с незнакомыми девушками. На днях молодой человек разместил в сети видеоролик на котором он запечатлен в компании новых подруг. Согласно словам зрителей одна из них была Евгения Алаева, бывшая девушка Никиты Кузнецова.

Последние слухи и сведения на периметре Дом 2, сегодня 21.01.2017: покинувший проект Глеб Жемчугов стал много времени размышлять на тему семейных ценностей. Молодой человек считает, что в наше время общественность не понимает всю важность брака, именно поэтому необходимо увеличить сроки для развода, чтобы супруги имели больше времени на примирение, особенно, если у них есть общий ребенок. Согласно сказанным словам, поклонники считают, что Глеб все еще верит и надеется на то, что Ольга все обдумает и вернется к нему.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий