Среда, 29 марта 2017 года

Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 21.01.2017: Шепелев рассказал о характере и увлечениях сына

Реклама

Жанна Фриске 21.01.2017: последние новости: рассказывая о своем сыне, известный шоумен и ведущий Дмитрий Шепелев отметил, что на данный момент он очень волнуется за счастье и благосостояние Платона. Дима старается окружать мальчика своей любовью и заботой, для него это является самой главной целью в жизни.

Шепелев уверен в том, что Платон живет полноценной и насыщенной жизнью, поскольку у него очень плотный график. В него входит: садик, занятия музыкой, бассейн, гимнастический зал, изучение английского, а также художественный кружок. Несмотря на это, у мальчика есть время на путешествия со своим отцом, родными и близкими.

Жанна Фриске 21.01.2017: последние новости: ведущий сказал, что никогда не отделял и не собирается отделять свою жизнь от жизни малыша. Они всегда и все делают вместе, даже ходят на концерты и спектакли. Как оказалось, такие развлечения очень понравились Платону, этим очень сильно гордится Дмитрий.

Сейчас мальчик много чем занимается, но самым любимым увлечением является чтение. У Шепелева есть очень большая библиотека, которая ему дорога. Дима и сам очень любит читать, поэтому старается прививать это своему сыну. Кроме того, они вместе ходят в книжные магазины, где покупают интересные книги.

Жанна Фриске 21.01.2017: последние новости: невзирая на то, что Платон растет без мамы, это ему вовсе не мешает радоваться жизни. Согласно словам Шепелева, сын унаследовал от Жанны Фриске жизнелюбие, энергетику и сияющие глаза. Дима знает, что не заменит сыну мать, но верит, что сможет сам его воспитать. Ведь эта семья является не первой, у которых произошла подобная ситуация. Платон не один мальчик в этом мире, который растет без мамы. Это конечно же не нормально, но с этим можно смириться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий