Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Романец беременна, Полыгалова с новым парнем, Бузова выпустила новый хит

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Романец беременна, Полыгалова с новым парнем, Бузова выпустила новый хит
Реклама

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Лиза Полыгалова начала встречаться с Никитой Кузнецовым, Ольга Бузова представила обществу новую песню, поклонники уверены, что Виктория Романец беременна.

Отношения экс-участников Виктории Романец и Антона Гусева уже не первый день на слуху у общества. Многие поклонники радуются за парочку, но есть и скептики, которые регулярно напоминают о существовании Евгении Феофилактовой, законной супруги Гусева и подруги Виктории, которая из-за «новой любви» осталась одна. Антон утверждает, что давно расстался с женой и совсем не по причине любви к Вике, но публика мало верит подобным разговорам, обвиняя возлюбленных в жестоком предательстве.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Вика и Антон стараются не обращать внимания на критиков и наслаждаются счастьем. Накануне поклонники заподозрили, что любовь парочки перерастет вскоре в нечто более серьезное, ведь Вика ждет ребенка. В Сети девушка представила отчет с отдыха, на котором отчетливо через рубашку просматривается живот «в положении». Фанаты уверены, что выступающее пузико говорит о том, что срок у девушки уже не малый, а значит с Гусевым она встречалась еще во времена, когда он жил с женой.

Тем временем ведущая проекта Ольга Бузова празднует свой 31 День рождения и представила обществу новый хит – «Привыкаю». Поклонники после песня «Под звуки поцелуев» приняли новое творение звезды на ура, тем более что в новой композиции ведущая боле четко и конкретно раскрыла тему своего расставания с мужем Дмитрием Тарасовым. Критики же обвинили Бузову в «штамповании мыла» и однотипности песен.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира. Лиза Полыгалова, проживающая до сих пор на Сейшельских островах, начала встречаться с Никитой Кузнецовым. Девушка уже заявила о том, что парень живет у нее в доме, но в соседней комнате – ближе к себе после расставания с Барзиковым участница пока никого не подпускает. Зрители же не могут разобраться в ходе шоу, в котором пары вроде бы претендуют на миллион на свадьбу, ведь просто поменять партнера накануне розыгрыша является верхом безответственности. Пока не понятно, осталась ли Лиза в конкурсе или просто начала строить свою любовь как на поляне – подробности зрители узнают уже в ближайшем будущем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции