Суббота, 25 марта 2017 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости на 20 января 2017

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости на 20 января 2017
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости на 20 января 2017. Бузова презентовала новую песню и обрадовала своих поклонников. Глеб Жемчугов и Ольга Ветер снова вместе и обсудили, что будут делать дельше. Иван Барзиков вернулся на проект.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше. Сегодня Ольга Бузова опубликовала в своей социальной сети новую песню под названием «Привыкаю». Ольге сегодня также исполнилось 31 год. Бузова призналась, что начинает привыкать быть одной и старается быть сильной. Она надеется, что сможет больше не бояться предательства близких ей людей. Бузова попросила своих подписчиков сделать ей подарок в виде скачивания ее новой песни. Песня уже находится в iTunes и каждый сможет оценить новинку.

Еще одна хорошая новость обрадовала поклонников Дома2. На проект вернулся Иван Барзиков. Андрей Черкасов долго держал интригу, что на шоу придет новый мужчины. Многие участник были очень рады возвращению Ивана. Александра Гозиас даже не сдержалась и восторженно воскликнула.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости на 20 января 2017. На днях Глеб жемчугов жаловался, что никак не может наладить отношения. Ольга отказывается мириться и даже отказывается с ним встречаться. Глеб в недавних публикациях находился вместе с Ольгой. Жемчугов добился своего и они пообедали вместе. На фотографии они счастливые и довольные.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий