Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2, новости последнего часа 20.01.2017: обзор последних новостей проекта на сегодня

Дом 2, новости последнего часа 20.01.2017: обзор последних новостей проекта на сегодня
Реклама

Фролов высказал свое мнение, относительно закрытия телевизионной стройки. Харитоновой трудно делиться своим мнением. Костя и его возлюбленная отталкивают всех своим поведением.

Дом 2, новости последнего часа 20.01.2017: Кауфман рассказала о любви

Бывшая участница телевизионной стройки Катерина Кауфман рассказала о вдохновении и любви. По словам девушки, с некоторых пор она любит выглядывать в окно, ведь там есть любовь. Девушка рассказала, что человек, который раньше дарил счастье, со временем дает лишь несчастье. Однако девушка верит в лучшее.

Катерина считает, что некоторые события в жизни человека случаются не просто так. Иногда жизнь ставит на стоп, но только для того, чтобы человек набрался сил для дальнейшего пути. Но это не финал, а недосказанность, что может привести к чему-угодно.

Дом 2, новости последнего часа 20.01.2017: поклонники не довольны Ивановым и Гозиас

Несмотря на все проблемы в своих отношениях, Костя и его возлюбленная даже не задумываются о расставании. Иногда Саша просто закрывает глаза на грубость своего возлюбленного и неоправданную агрессию. Вместо этого девушка предпочитает окружить его лаской и вниманием.

Кроме того, ребята постоянно говорят о своих чувствах, объясняя некоторые проблемы тем, что у них разные характеры. Однако поклонникам все больше не нравится эта парочка и ее поведение.

В социальной сети все активно обговаривают внешность Иванова, которая отталкивает. Говорят о том, что Александра забыла о своей дочке и предпочла жизнь на телевизионной стройке вместе со своим возлюбленным.

Дом 2, новости последнего часа 20.01.2017: Харитонова не может рассказать о чувствах

Харитоновой очень тяжело высказывать свои мысли, о чем она рассказала в социальной сети. Девушка рассказала, что у нее в жизни в качестве спутника есть только одиночество. Однако недавно появился и Сергей.

Так, Саше тяжело делиться своими мыслями и планами. Каждый день появляются ситуации, в которых принимают участие оба возлюбленных, приходится об этом рассуждать, хотя Харитоновой это тяжело дается.

Недавно Александра рассказала своему возлюбленному, в каких моментах ей трудно верить ему, но девушка считает, что это нормально, ведь они только начинают свой совместный жизненный путь. Иногда девушке кажется, что все хорошо, но бывают моменты, когда она не верит в происходящее.

Саша предполагает, что в силу своего возраста и опыта, ей тяжело так сразу открыть душу новому человеку. Однако она благодарит своего возлюбленного за то, что он готов прислушиваться к ней и идти на компромиссы.

Дом 2, новости последнего часа 20.01.2017: Африкантова рассказала о конкурсе

Маринка решила рассказать об окончании еще одного этапа в свадебном конкурсе. Для того, чтобы увековечить своего возлюбленного, она раскрасила барную стойку, на которой нарисовала себя и своего Андрея.

Маринка рассказала, что ей было трудно работать, ведь краска в баллончике постоянно распылялась и портила общую картину. Так, девушка решила вырезать трафареты. После этого Чуев подарил ей большой букет из сто одной розы, который очень тяжело найти на острове.

Дом 2, новости последнего часа 20.01.2017: Фролов высказал свое мнение, относительно закрытия проекта

Бывший участник телевизионной стройки решил рассказать, что думает о сплетнях, относительно закрытия скандального проекта. По словам Семена, такие разговора длятся на протяжении десяти лет, но до сих пор никто так и не закрыл проект. Говорить можно, что угодно, но это не означают, что слова соответствуют реальности.
А пока Фролов работает и занимается своей концертной программой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции