Вторник, 30 мая 2017 года

Дом 2 новости и слухи сегодня 19.01.2017: Ирина Агибалова-Татьяна Африкантова – противостояние продолжается. Фото Агибаловой и Африкантовой-старшей

Дом 2 новости и слухи сегодня 19.01.2017: Ирина Агибалова-Татьяна Африкантова – противостояние продолжается. Фото Агибаловой и Африкантовой-старшей
Реклама

Дом 2 новости и слухи сегодня 19.01.2017: все ещё хорошо помнят, как на новогоднем огоньке в «Дом 2» Татьяна Африкантова публично заявила, что отныне прекращает всякое выяснение отношений с Ириной Агибаловой, поскольку им нечего больше делить. Все тогда вздохнули с облегчением, но, как оказалось – слишком рано. Дело в том, что мама Марины и не думала останавливаться и вот Перископе стало известно, что женщина пошла ещё дальше в своих обвинениях своей обидчицы. Теперь она заявляет, что имеет все основания утверждать то, что Агибалова-старшая ранее была судима.

            Такое заявление шокировало в первую очередь саму Ирину Александровну. Ведь она и представит себе не могла до чего могут дойти люди ради рекламы собственного аккаунта в соцсети. А, что именно эту цель преследует в данном случае Татьяна Африкантова, женщина даже не сомневается. И действительно, прошло совсем немного времени, как стало известно, что секретных источников ФСБ, на которые ранее ссылалась Татьяна Владимировна в своих обвинениях, просто не существует.

Дом 2 новости и слухи сегодня 19.01.2017: после этого терпению Ирины Агибаловой пришёл конец и подталкиваемая своими фанатами, женщина решилась в Перископе рассказать об истории с этой судимостью. А для этого стоит напомнить, что Африкантова-старшая ранее утверждала, что Ирина Александровна ранее якобы в Обнинске подрядилась присматривать за престарелой женщиной в обмен на приобретение прав собственности на её квартиру после смерти последней. А закончилась эта история тем, что бедная женщина скоропостижно скончалась, а Ирина Агибалова незаконно завладела квартирой, за что в скорости и получила 4 года лишения свободы.

И вот теперь Ирина Александровна стала уверять поклонников, что на самом деле она никогда не бывала в этом городе, а поэтому и никаких престарелых женщин там не знает и все эти разговоры о её судимости – это полный бред. Поэтому, долго не думая, Агибалова подала иск в суд на Африкантову-старшую за распространение клеветнических сведений о ней. И буквально пару дней тому назад её адвокат подал все необходимые в таких случаях документы с требованием от обидчицы публичных извинений за клевету. Нужно отметить, что на этот раз Агибалова-старшая настроена весьма решительно. Интересно посмотреть, чем же теперь сможет ответить на это Татьяна Владимировна, которая никак не может успокоиться? 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий