Вторник, 28 февраля 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: Илья Яббаров снова взялся за старое; Гозиас чуть не покалечила Иванова

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: Илья Яббаров снова взялся за старое; Гозиас чуть не покалечила Иванова
Реклама

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: все поклонники были сильно шокированы когда узнали о том, что Илья Яббаров собрался уходить из проекта. Вновь вернувшись на периметр после изгнания, молодой человек делал все так, как говорили администраторы реалити-шоу. За всеми заключенными в изоляторе он следил добросовестно, отношения создавал в скандальном ключе и жестко конфликтовал с коллегами. Кроме того, ради рейтинга он не пожалел свою бывшую семью. Но все старания оказались напрасными поскольку Илью выгнали, даже не дав «выходного пособия».

В личной жизни молодого человека тоже появились проблемы. Буквально сразу после своего ухода из проекта, Илья очень сильно поссорился с Катей Кауфман, и в конечном итоге пара рассталась. Через некоторое время он разместил в Интернете запись о том, что он якобы снова вместе с Екатериной, но многие пользователи социальной сети не поверили в слова мужчины. Большинство восприняли запись Яббарова как очередной троллинг.

Главные новости и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 19.01.2017: не так давно появилась информация о том, что парень снова взялся за старое. Выяснилось, что шансонье вновь принялся петь в клубе. Мужчине не удалось собрать большие залы, но одно из увеселительных заведений согласно на то, чтобы парень появлялся у них на сцене.

Но некоторые фанаты все же считают, что этот момент в жизни стал для Яббарова небольшой победой. Илья все еще идет к своей цели — стать профессиональным исполнителем. При этом стало известно, что он получил приглашение от одного из московских клубов. Саратов Илья уже успел покорить, а теперь добрался и до Москвы.

Последние слухи и сплетни на телестройке Дом 2, сегодня 19 января 2017: Саша Гоазис и Костя Иванов решили необычно подойти к новому заданию конкурса «Свадьбы на миллион». Если их коллеги пытались увековечить своих вторых половинок при помощи написания портретов, Саша решила обратить внимание на причинное место своего избранника.

На некоторых кадрах анонса можно увидеть, что идея сделать слепок из мужского достоинства, едва ли не оставила его без потомства. После многих безуспешных попыток снять застывшую массу, Саша задействовала ножницы. В итоге все хорошо закончилось, но если бы одно неправильное движение, то парню пришлось бы забыть навсегда о детях и об интиме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции