Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: Полыгалова опровергла слухи о своей влюбленности; Ольга Бузова извинилась перед супругой Дмитрия Нагиева

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: Полыгалова опровергла слухи о своей влюбленности; Ольга Бузова извинилась перед супругой Дмитрия Нагиева
Реклама

Не так давно Елизавета Полыгалова сильно переживала о том, что Иван Барзиков уехал из острова любви. После этого Саша Артемова неожиданно для всех решила рассказать, что на самом деле Лиза любит совершенно другого человека и уже очень давно. Этим мужчиной является Никита Кузнецов, который проявил взаимную симпатию к красивой блондинке. Также стало известно, что молодые люди отправились на индивидуальное свидание, чтобы получше узнать друг друга.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: но, как только Лиза узнала о том, что стали распространяться слухи о её отношениях с Никитой, то тут же заявила всем, что на самом деле все неправда. При этом Полыгалова подчеркнула, что с Никитой у нее нет ничего кроме дружеских отношений, а любит она Ивана.

Сообщается, что после возвращения на периметр Иван Барзиков сказал, что собирается заняться поиском новой девушки. Данная новость была большой неожиданностью для Елизаветы, она не ожидала подобного поведения от своего избранника. Теперь она будет наблюдать за тем, как её возлюбленный будет пытаться строить отношения с другими девушками, а она будет вынуждена довольствоваться только лишь дружбой.

Главные новости и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 19.01.2017: исправить возникшую ситуацию может только Никита, который после свидания с Лизой сказал, что она ему очень интересна и он будет продолжать дальше с ней общаться. В скором времени телезрители смогут увидеть, что же получится из этого.

Уже несколько недель многие пользователи социальной сети продолжают обсуждать развод известной звездной пары телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Фанаты все еще не могут успокоиться после появившейся в Интернете переписки интимного характера Ольги с известным шоуменом Дмитрием Нагиевым. Судя по написанному, теледива очень хотела утешиться в его компании после развода с супругом. Данная переписка принесла много неприятных минут жене Нагиева.

Свежие сплетни и слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 19 января 2017: спустя полтора месяца теледива решила взять себя в руки и захотела извиниться перед женой Нагиева. Помимо этого в своей переписке с Натальей, теледива сильно сожалела о том, что из-за её дурацкого поступка брак Нагиева оказался под угрозой распада. В качестве компенсации за содеянное Бузова решила оплатить супругам путевку в Сингапур. Но Наталья не захотела принимать путевку от Ольги, отметив, что они с мужем не нуждаются в такой помощи, а вот извинения она приняла.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции