Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Украину на «Евровидение-2017» могут представить «Пающие трусы»

Украину на «Евровидение-2017» могут представить «Пающие трусы»
Реклама

В конкурсе, в ходе которого определится украинский участник "Евровидения-2017″, участвует 24 певца и группы. Среди них Арсен Мирзоян, Виталий Козловский, Мила Нитич. На роль кандидата от Украины претендует также группа "Пающие трусы".

Среди полуфиналистов украинского отбора «Евровидения-2017» оказалась группа «Пающие трусы» (ударение на последний слог). Об этом сообщается на сайте телеканала СТБ.

Организаторы отбора совместно с музыкальным продюсером Константином Меладзе определили имена исполнителей и музыкальных коллективов, которые в прямом эфире будут бороться за право представлять Украину на песенном конкурсе. На выход в финал претендуют 24 участника.

Всего в конкурсе будут принимать участие 24 певца и группы. Среди них Арсен Мирзоян, Мила Нитич, Виталий Козловский, MamaRika, группы Green Grey, Vivienne Mort, DETACH, O.Torvald, С.К.А.Й. и другие.

Картинки по запросу арсен мирзоян

Арсен Мирзоян

Картинки по запросу мила нитич

Мила Нитич

Картинки по запросу скай

СКАЙ

Похожее изображение

Виталий Козловский

Как отмечает Меладзе, отбор участников этого года оказался очень сложным. «В прошлом году нами была задана высокая планка, опускать которую нельзя. (…) За 4,5 месяца невероятного ажиотажа со стороны артистов и среди огромного количества заявок нам удалось отобрать очень интересных исполнителей, уровень которых, возможно, даже превосходит прошлогодних полуфиналистов», — сказал он.

Картинки по запросу меладзе и поющие трусы

 

20 января состоится жеребьевка, в ходе которой определится порядок выступления артистов во время трех полуфиналов: 4, 11 и 18 февраля. Имя победителя станет известно 25 февраля.

«Пающие трусы» могут представить Украину на «Евровидении» в 2017 году

Украина получила право принимать «Евровидение-2017» после того, как певица Джамала с песней «1944» одержала победу в этом конкурсе в 2016-м (проходил в Стокгольме). Мероприятие состоится в Киеве. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал проведут 13 мая.

Фото: пающиетрусы.com

«Пающие трусы» — украинская женская поп-группа, созданная в 2008 году музыкантом Андреем Кузьменко (погиб в ДТП в 2015-м) и продюсером Владимиром Бебешко. После участия в конкурсе «Новая волна» в 2010-м ее продюсером также становится Игорь Крутой (контракт действовал до конца 2014 года). Коллектив, состоящий сейчас из трех девушек, выпустил три альбома. В репертуаре такие песни, как «Стринги» и «Как Алла».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции