Воскресенье, 25 июня 2017 года

Нагиев откровенно признался об отношениях с Бузовой: "Тараканы в ее голове продолжают пировать"

Реклама

Дмитрий Нагиев рассказал об отношениях с Ольгой Бузовой. По словам шоумена, он помог ведущей "Дома-2″ в момент ее бракоразводного процесса, и признал, что у его коллеги в голове есть "тараканы". Об этом сообщает издание "Дни.ру".

Об отношениях между Дмитрием Нагиевым и Ольгой Бузовой заговорили после того, как уже не был секретом раскол в семейной жизни ведущей "Дома-2″ и ее супруга футболиста Дмитрия Тарасова.

В декабре прошлого года хакеры взломали телефон Ольги Бузовой и сделали достоянием общественности ее голые фото, откровенные видео и личные сообщения. В частности в руках прессы оказалась горячая переписка телеведущей, тогда еще находящейся замужем, с Дмитрием Нагиевым. Артист не стал отрицать связи со звездой «Дома-2» и накануне рассказал, к чему в итоге пришли их отношения.

Пока репортеры с ног сбивались, чтобы взять комментарий у Ольги относительно того, что ее связывает с сексапильным ведущим шоу "Голос", другие журналисты решили пообщаться на ту же тему с самим Дмитрием.

Нагиев рассказал об отношениях с Бузовой:

"В тот момент, когда у Ольги и ее мужа шел бракоразводный процесс, думаю, я ей помог. Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь – лучше трогать. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в тоже время не стал бы их умалять".

Дмитрий заявил, что в жизни Бузова отличается от себя экранной.

"Нужно признать, что во многом Ольга Бузова – это образ, хотя, конечно, тараканы в ее голове продолжают пировать", – цитирует Дмитрия Нагиева Woman.ru.

Ранее стало известно, что компромат наделал много шума среди ее подписчиков и недоброжелателей, а саму Ольгу поверг в глубокий шок. Эту переписку хакеры достали из памяти смартфона звезды "Дома-2″ и тут же выложили ее на всеобщее обозрение. В ней Нагиев советует девушке, как вести себя после расставания с мужем. Ольга же несколько раз просила его о личной встрече.

Известный сердцеед и желанный холостяк Дмитрий Нагиев уже давно признался, что действительно вел с Бузовой интимную переписку. Звезды говорили о сексуальном влечении и мастурбации.

«Хочу чувствовать, что меня хотят!», — писала ведущему Ольга.

«В этом можешь не сомневаться», — отвечал ей Дмитрий.

Также теледива просила приятеля прилететь к ней и «помочь выжить», однако Нагиев был слишком занят на съемках и от встреч отказывался. Но он был не против флирта по переписке.

«Шли мне фотки: одетая, голая», — просил ведущий, но доподлинно неизвестно, выполнила ли Бузова его просьбу.

Дмитрий Тарасов, тогда еще супруг телеведущей, одним из первых ознакомился со слитыми в Сеть сексуальными роликами и переписками жены.

«Все мои сомнения подтвердились. У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей. А от видосов я в а**е», - рассказал футболист журналистам, признавшись, что уже давно подозревал Бузову в неверности.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции