Воскресенье, 26 марта 2017 года

Индексация пенсий с 1 февраля 2017 года последние новости: какую прибавку ждать пенсионерам

Индексация пенсий с 1 февраля 2017 года последние новости: какую прибавку ждать пенсионерам
Реклама

Индексация пенсий с 1 февраля 2017 года последние новости. В Пенсионном фонде России уже рассказали, какую надбавку к пенсии могут ожидать неработающие пенсионеры. В следующем месяце этой категории пенсионерам поднимут выплаты на 5,4%, еще на 0,4% пенсия будет поднята в апреле. Среднее повышение пенсии составит 500 рублей.

Напомним, что обещанная выплата 5 тысяч каждому пенсионеру будет выполнена до 28 января. Уже 60% пенсионеров получили деньги. Это было предпринято вместо невыполненной индексации в августе прошлого года. Индексация в феврале текущего года касается только неработающих пенсионеров. Те, кто еще работает, на прибавку рассчитывать не могут.

Индексация пенсий с 1 февраля 2017 года последние новости. Также ждут индексации и военные пенсионеры. Им пенсии повышают каждый год. Только сумма повышения определяется в зависимости от положения экономики. Президент упомянул, что повышение пенсий для военных будет проведено, а вот величина индексации пока не известна.

Есть также информация, что в этом году индексация будет проведена и для работающих пенсионеров. Только процент повышения пенсий и когда это произойдет – неизвестно. Да и для работающих пенсионеров будет проведена только одна индексация. Правительство объясняет такое положение дел сложностями экономического характера в стране.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий